rasplata_s

Categories:

(ЮЮ) Украинский шпион Юрий Юрченко

Да-да, Юрий Васильевич — украинец. Согласно его биографии, он родился в Одесской пересыльной тюрьме.

Юрченко Юрий Васильевич. Поэт, драматург, актер. Юрий родился в 1955 году в Одесской пересыльной тюрьме. Детство и юность прошли на Колыме в таежном поселке. (https://yourtchenko.ru/)

Правда, в самой главной своей биографии, он убрал информацию о том, что тюрьма была пересыльной.

Родился в Одессе, в тюрьме, в апреле 1955 г. Через полгода после этого события маму освободили (вышел Указ об освобождении матерей с грудными детьми), но жить «рекомендовали» в Магаданской области. (http://mgimo-1984.narod.ru/urchen1.html

Почему убрал? А ему «пошептали», что в Одессе никогда не было такой тюрьмы и он вынужден был с этим доводом согласиться. 

В том, что Юрченко украинец, а не, например, русский, ничего плохого нет. Вернее не было, пока мы (по легенде) не напали «в Украину» в 2014 году. После этого, украинцам нужно тщательнее за собой следить. Не всем конечно, а тем кто живет не «на самой Украине». 

Поясню. По информации СМИ, Юрий Васильевич Юрченко прибыл в Донбасс из Парижа и его никак невозможно заподозрить в том, что он украинский шпион, да? Но одна известная писательница рассказывала о том, что будущий военкор ополченцев Донбасса посещал столицу Украины незадолго до прибытия на фронт.   

Нина Орлова-Маркграф, писательница: С Юрием Юрченко мне довелось общаться перед самым его отъездом в Донецк. А познакомилась я с ним месяцем раньше, 6 мая 2014 года, в московском Высоко-Петровского монастыре, где совершался молебен о мире в Украине; была панихида по погибшим, звучали имена заживо сожженных в Одессе, (потом узнала, что Юрий родился в Одессе, в пересыльной тюрьме).
И ровно через месяц я встретила Юрия в Кишиневе, где проходил поэтический фестиваль «Пушкинская горка».
Оказалось, что он на фестиваль Юрий приехал из Киева, с Майдана прямо. Я, конечно, набросилась с расспросами, что там, в действительности, происходит. «Юра, ну хоть ты скажи правду!» И он подробно и ярко описал мне обстановку.

Что делал Юрченко в Киеве — неизвестно, но, после того, как он в августе «случайно» попал в плен, — советнику министра МВД, Антону Юрьевичу Геращенко, мгновенно стала известна полная информация о ополченце с  позывным «Анри». Спрашивается, а для чего тогда нужные позывные бойцам народного ополчения?   


страница фейсбука Геращенко А.Ю.
страница фейсбука Геращенко А.Ю.

Но самое интересное происходит далее. Вместо того, чтобы показать Юрия Васильевича всему миру, как французского наемника — украинская сторона сделала всё для того, чтобы Юрченко легко попал в Москву. 

Для чего украинцу Геращенко понадобился в Москве украинец Юрченко?  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.